На самой красивой планете

На самой красивой планете
В объятиях лунного света
Вчерашнего дня дети, 
Мечтаем с тобой о лете.
Нам снится тёплое море
В гостях у лучистого солнца,
Пшеничное, вкусное поле,
Река,  голубая до дОнца.
Леса, разодетые в бархат,
ПолнЫ изумрудной прохладой.
Пригорок цветочным франтом -
Усталым глазам услада.
Бездонную синь неба
Ласкает июльский полдень.
Волшебную, знойную небыль
Нам ветер на скрипке исполнит.

               27.10.16


Рецензии
Прекрасно!
Успехов

Жанна Былёва   02.11.2016 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.