Спорт

 
 
Ныне с порт уже не зрелища,
Ныне спорт уже война.
Ах, фанаты, как метелятся!
От большого, от ума?

Ну, а страны, для победы
Будут санкции вводить.
От России ихи беды7
Клеветой хоть победить!

И идут бои без правил,
Бизнес крутится вокруг!
На кого, кто нынче ставил?
И «фуфло», победа вдруг…
         ======
Не ищу, друзья, я славы,
Я, как в бочке Диоген!
Не хочу её отравы,
Отдавая разум  в плен!
         =======
Я не лезу в чьё-то стадо,
По течению чтоб плыть.
Быть самим собою надо,
Чтоб мозгами шевелить!
          ========
Роли чуждые играя,
Уж не быть самим собой!
И спросить уж умирая,
Кто же сам-то, я такой?
          =========
Сердце может заблудиться,
Пусть душа укажет путь!
Перед смертью не отмыться,
И Небес не обмануть1
           =======
«Иди и не греши!»  - Христос.


Рецензии