Самоцветы моего сердца

Мой мир расписан яркими мазками!
Вот вижу счастье - розовый опал.
Здесь радость встречи - желтый, здесь везенье...
Вот алый - нежности запал.

Куда ни глянь - кругом палитра!
Вот синий - тишь да благодать...
А вот оранжевый - 2 литра!
В нём радость, смех!
Могу я вам его раздать!

Вон там зелёные надежды...
А там спокойствия морская гладь...
Здесь святость, тут наивность - белые одежды.
А тут всё фиолетово -
Хоть ладь мне, хоть не ладь!

Тебя люблю... О, это красный!
На светофоре значит: Путь закрыт!
Моё же сердце навсегда для вас открыто
И самоцветами горит!

Откройте на секунду своё сердце...
Почувствуйте - я вам дарю Любовь...
Теперь ты тоже подари Любви частицу
И во сто крат она вернётся вновь!


Рецензии