И не волк ты одинокий...

И не волк ты одинокий,
Не орёл ты в небесах,
Ты просто путник без дороги,
Ты запутался в делах...
***
И живёшь ты в паутине,
Где нет солнца для тебя,
Что святого в этом мире,
Пустота и как всегда...
***
Как-будто есть чем гордиться,
Как-будто есть что посчитать,
И как-будто пригодился,
Но сколько ещё ждать...
***
И всё же остался шанс,
Что-то понять и измерить,
Ведь это - книга о нас,
Кому ещё здесь верить...
***
И не волк ты одинокий,
Не орёл ты в небесах,
Ты просто путник без дороги,
Ты запутался в делах...


Рецензии
Стало модно быть "одинокими волками", скрывая банальные неудачи и собственное бессилие, ведь сила и правда в единстве.

Андрей Фишт   02.11.2016 17:03     Заявить о нарушении
Замечательно написано, просто здорово!

Татьяна Дорог   03.11.2016 21:12   Заявить о нарушении