Небесное дитя, имя которого любовь

Храните любовь и заботьтесь о ней,
Она, как ребёнок, ей нужен уход.
С вашей поддержкой она станет сильней,
Берегите её ото лжи и невзгод.

Она неразумна, наивна, честна,
Порой наделяет счастьем безмерным,
Следите за ней, она ведь слепа,
И может связаться с кем-нибудь скверным.

Не запирайте её никогда на замок,
Не осуждайте, ей необходима свобода.
Ошибки - это непревзойдённый урок,
Попытки достичь желаемого исхода.

Признайтесь себе, она ведь одна
У вашего сердца на страже стоит.
Она будет предана вам на века
И повзрослев, вас сохранит.


Рецензии