Окна RUS. ТА

Все,
дравшиеся когда-то
против коммунизма,
уже пытаются
ссориться
и с капитализмом.

Китай принял
у СССР
эстафету,
которую тот
так и не передал
России.

Хоть мы
и российские
пельмени,
но почему-то
больше любим
немецкие гамбургеры...


Рецензии