Ты кормил её... чёрный юмор

Ты кормил Её рыбкой и мяском.
Кошка, чавкая жадно ела.
Целовал Её белые лапки.
Она когти сжимая , терпела.

Днём спала, ночью спать не давала.
Всё мяукала, что-то просила.
Знать чего-то Ей всё не хватало.
И по дому, как ветер носилась...

Против шерсти Её не гладил.
Заводную купил даже мышку.
Никакого ни стало всё ж лада.
Как бы ты не старался - "в пустышку".

Грязь нашла , и в грязи извалялась,
Наследила на чистом паркете.
А потом на ковре "изголялась",
И заснула на полке в буфете.

Ты сердился, да только недолго.
Вымыл пол , и ковёр почистил.
Не отшлёпал Её метёлкой
За испорченные ботинки.

Замурлыкала тварь, потираясь
О босые хозяйские ножки.
Взял ты в руки Её , улыбаясь,
Да и выкинул молча в окошко...


Рецензии
...Бывает так, что НЕ СУДЬБА... Даёт "ПРИКАЗЫ" и ЖЕЛАНИЯ...-Жаль КОШЕЧКУ. - Л.И.С.

Михаил Кривоногов   26.07.2017 02:13     Заявить о нарушении
С кошечкой всё в порядке:))

Лана Легина   27.07.2017 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.