Танго

То быстро, то медленно, шаг  за шагом
В голове - только лишь ритм танго
То пьянит, то дурманит - ровно, ровно
Ведет за собой - долго, долго

Раз ли, два ли - не отвертишься
Три, четыре - не оступишься
Так и дальше - до бесконечности,
Точку линии красной связующей

Спросишь - что дальше будет?
Пожму плечами я,
Нет ответа и у лгущих провидцев из ящиков;
Лучше уж в такт стучи каблуками

Раз ли, два ли - ровно, ровно
Три, четыре - долго, долго...


Рецензии