Прохожие

Мне тяжело смотреть на этих прохожих
Такие простые, их ничего не заботит
На нас с тобой не сколько не похожи
И от этого меня если честно воротит

Плохо мне и от поступков детских
Разрушают стену, кирпич за кирпичом
Презирают общество богатых и бедных
Руководствуясь слухами, как палач топором

Вокруг да около, не подступают ближе
Гнев свой бросают, не замечая ничего
Только умный человек ведёт себя тише
И волнуют его поступки не себя одного

2016


Рецензии