В кофе, в чае - кофеин...

шутка

"В кофе, в чае — кофеин,
В сигаретах — никотин,
А в шампанском — алкоголь.
Нужен мой совет? Изволь:

Пить захочешь — есть кефир,
Но не ешь, ма шер, зефир,
Мармелада и конфет,
Вдруг «разбудишь» диабет?

Или, кстати, полноту,
Чем испортишь красоту!
«Поплывёт» фигура сразу,
Растолстеешь ты без сглаза!

Про мужчин скажу я так:
"Это просто полный мрак.
Тут другого нет ответа -
Сексуальная диета!"

Связи, что на стороне,
Это, знаешь - не по мне,
И любовников менять -
На себя потом пенять!

А ЛЮБОВЬ? Конечно - Да!
Без неё совсем  беда!
Сердце к сердцу путь найдёт
Тут оно не подведёт!

Будет старость с кем встречать,
Внуков чаем угощать.
Впрочем, это далеко -
Мы, пока что - ого-го!

Ну, а если, хочешь круто
День с друзьями провести,
Начихай на все советы,
Чем захочешь, угости!

Я, надеюсь, проведёте
Вы счастливый вечерок,
Сигареты, кофе, бренди,
Не открыто — под шумок!

Чтоб завистливым соседям
Повод к сплетням не давать,
Кто и с кем, когда и сколько,
Если честно — мне плевать!"


Рецензии