Цикл К. Уровень 29. Прохлада

Лучи разбудят брешь небес.
И сонное мгновение
Раскроет толику чудес.
Мечты прикосновение.

Мезоны сыпят наяву
Открытый стук надежды.
И голос позовет к тому,
Чье имя неизменно.

Прохлада звездных полюсов
Измученной энергией
Вольется сквозь границы снов
В святое вдохновение.

И полетит, забыв проток
Излучины секрета.
Увидит все сама потом.
Узнает все мгновенно.

Дотронется до глубины
И вспомнит абсолютный
Мотив закованной любви.
Живой и обоюдной.


Рецензии