Я повесил в ряд все образа

Я повесил в ряд все образа. Вспомнил свою бабушку-"старушку". Вот те, крест - двумя руками "за", я поднять большую, пива кружку. Не сказать, что трепетно в груди, Я забыл, как бабочки "летают". У кого надежда впереди? Нет, меня надежда забывает. Сколько было весен, сколько зим? Все мы грелись трепетной любовью. Я тебя еще не "победил"... потому, что ты по венам, с кровью.


Рецензии