вольному воля, спасенному рай

     *** *** ***

  Волею вольною
  дышит пространство.
  Что ж ты стоишь
  между двух ипостасей,
  выбрал уже?
  Ещё нет?
  Выбирай!

  Ад твой придуман.
  Божественный РАЙ,
  только для тех,
  кто по воле Всевышней,
  чётко идёть по линии жизни.

  Падаешь,
  крылья сложив в полёте,
  словно пикирующий
  бомбардировщик.
  Что там внизу?
  Идёшь на таран?
  Ад чтоб взорвать изнутри?

  Знаешь, 
  я ведь не  из тех,
  кто по правилам.
  Шью по собственным 
  чертежам  и лекалам
  Мир  Свой  и РАЙ.

  Чтож ты стоишь?
  Спасённым не хочешь быть?

  Гордость опять на КОНУ?

  Милый мой мальчик,
  раскрыты ладони.

  Падай - ЛОВЛЮ!

  21:26
  01.11.2016
  Ольга Соколик.


Рецензии