Я был влюблён в одну девицу раньше...

Я был влюблён в одну девицу раньше,
Она была красива и мила,
И я не ждал предательства, но дальше
Пошли совсем уж не весёлые дела.

Мы с нею жили вольно, беззаботно,
Не думал я ещё, что буду проклинать тот день,
Она была достаточно свободна
И мне следить за ней вдруг стало лень.

Я уезжаю, далеко, надолго
И мы мечтаем сохранить любовь.
Но счастье наше продлилось немного
А наши отношения разбились об пол в кровь.

Я был весьма тем опечален
И, плюнув на учёбу, к ней поехал
Не ждал того что было там: случайно
Я к ней в квартиру заглянул, затем уехал,

Ведь там она, с другим уже целуясь
И говоря любовные слова,
Как будто зверским чувствам повинуясь
Всё тащит же в постель того слона.

Я на раздумья времени не тратил
Накинул пару рюмочек едва
И все что были деньги я потратил
На то чтобы забыть те пошлые слова.

Теперь же от таких вот я свободен
Упрямых шлюх и нечестивых сук
Гулять по миру я теперь то волен
Меняя как перчатки наскучивших подруг

©Nilkon


Рецензии