Неземная мысль-это пророчество

Неземная мысль-это пророчество,
когда Всевышний сообщает повеления,
и приводит людей на истинный путь.

Неважно твоё имя и отчество,
но суть такого явления
в исправлении людских судьб.

Это связь между материальным  и духовным мирами
как лестница, по которой поднимаются и спускаются ангелы
чтобы донести информацию с нашими мыслями и делами.

Ангел это не пухлый младенец с крылышками,
а персонифицированный сгусток энергии,
который присутствует при передаче действия         
от твоей сущности, к высшим мирам Творения.

2012.


Рецензии