ОткуУусываюсЪ - 1

   РябИт в глазАХ
  от букв удАрных..??
ПардОн! ( Пар..ДОН..)
  Те бУквы звАнны
по той причИне, что и мы
удАрно всё же говорИМ!

Потом как потом
хлопком хлопок
собрать к почину
стремглав тонны??..
Замок к замку
как починить??..
Чайку к чайку
как пригласить??..

  И стих вдруг
стАнет безудАрным
 в моей странИце,
тут же: «-СтрАнно
и сЕро, тУскло!",
"- Так, да не так..!»,-
в рецЕнзию любой мастАк!!!

 *ххххх ИТОГО ххххх*
  Знаком судьбы вы:
 «-Сколько стоит??»
и достаёте ей  вы стрелы?..
Знаком я с замком, кой стоит,
Дух-замок, под ваши выстрелы !

И как поЭты мОгут писать,
     как мыслью
 всё равнО что писать..

А поэтЕсски в Любви мысли
Брюсли-киачат, как мы с Ли !!

  И вновь напАв
  с апломбом урок,
чужие в ум пихают
.....дрожжи..
Добра не преподав урок,
не успокоив: «-Не
......дрожи»..

  Слезами ноги
я поэзии все мою,
на ее руки возложу
   руку мою !
 Скажи История,-
чего душею стою,
раз на ладье твоей
плывучей я стою !

   И все до сорок
     и за сорок,
поистоптавши запах суши,
вдевают иглами в тон сорок
чужбин трещетки.. Им суши??..

     Мой посох
 паром жил и сыром,
желАя зрить глаза
....фотографов..
Понападали в тоне сыром
  в разнос, увЫ,
  на фото графов…

Мои-ли вас встревожат
.....духи....?..,
иль чьи-то рядышком
.....духи....??
  Зову я к зову,
   как все души
  взывают судей:
 «!!!..-Не души..!!!»

Не вам, (?зачЕм?) душу
.......целую
из рук ПоЭзии.. Её ж,-
......целую !!

С воронками и с воронками
 давно имели вы простой??..
Так что следИте за дорогой!
 СледИте вы за дорогой!

Вот так–то господа, -
НЕ гневите Господа*
 хх-----хх-----хх   
ДонбАсс–Горловка=НовоРУСЬ*
Да-дА, поЭты и поэтЕссы* 
 Именно откУсываюсЪ*
   Я тоже прОтив
 квадрАта МалЕвича..
  Но он, квадрАт-М,
сохранён в музЕе РоссИи
и черноквадрАтит умЫ россиЯн
и авангардИстов всегО мИра
с ценОю в 1 000 000 дОлларов...
  А вы на моИ удАрные
   бУквы взъеДАетесь...
       Один щипнУл:
"- Из-за какИх-то 10-ти слов..!"
 ОтвечАю, что в дАнном
  сТИХО-ГРОМКОтворЕнии
до 50-ти такИх-то удАрных слов*
      Так  что,-
неувЯзочЬка и диспропОрция
  господА и товАрищи,
 лЕденЬки и мадАмочЬки*
 ПотомУ и ОткуУусываюсЪ :
       НЕ устаЮ 
напоМИНАть и деЛИТЬся
 своИМи уДАРЮшками:*
    ОткуУусываюсъ-1
http://www.stihi.ru/2016/11/01/10926
     ОткуУусываюсъ–2
http://www.stihi.ru/2017/04/05/2281
НужнЫ ли уДАРности слов? СравнИМ!!
http://www.stihi.ru/2017/12/29/8282


Рецензии
Стихи - выколи глаз!!!🌺👍😂

С интересом прочла!

Спасибо, Серж.

С улыбкой,
СВет.💖👑
http://stihi.ru/2021/04/11/2354

Светлана Водолей   21.04.2021 10:10     Заявить о нарушении
ОткуУусываюсъ – 2
http://www.stihi.ru/2017/04/05/2281
...Но...,- ..по..сто...РАЮ..сь..,-
ум..Еньшить...часто.....КОЛ..............*

Серж Фико   21.04.2021 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.