Мечтай, живи, не думай прошлым...

Мечтай, живи, не думай прошлым,
Ведь в этом мире всё возможно.
Не возлагай надежды близким,
Всё делай сам, не падай низко,

А коли пал, сумей подняться,
Коль нету сил, учись стараться,
Ведь в жизни взрослой всё сложней,
Здесь всё запутаней, мудрей,

Не сделал сам, попробуй снова
Вновь оплошал, начни по новой,
Ничто само к вам не придёт.
Пусть даже много кто уйдёт,

Не вспоминай, они предали,
Хоть дорог был, не устояли,
И не смогли пройти с тобой,
Но если самый дорогой

Тебя покинул, ты прости,
И всех ушедших отпусти.
Невзгоды прочь и прочь все беды,
Лишь только ты и до победы...

Nilkon


Рецензии