Призрачное волнение

Жуткое празднество мертвых пестрит
Всеми цветами спектра
Где-то под миром, вниз каменных плит
В глубь на десятки метров

Там дискотека идет во всю прыть      
Свет из гробов струится
Все веселятся, нет времени гнить      
Вихрем несутся лица

Чье-то драконье, а чье-то черта
И ничерта не видят
За мельтешением облик блистал
Той, что грустила сидя

Аристократ из вервольфов ее
Час приглашал для вальса
Не соглашается, рук не дает
Холод скрывает пальцев

Ну а когда он покинул свой пост
Все закружилось снова
Страх, голова и спирали от кос
Душу теснят оковы

Мысли настроены против себя
Звуки стройны, текучи -
Кто-то пластинку сменил, проскрипя,
То что и буйство скучно

В этом течении музыки тел
Слезы сокрыв вуалью
Робко кружится навстречу мечте      
Ангел людьми опальный


Рецензии