Снова в Коктебеле!

Солнце, море, Карадаг,
Фрукты, запах мускателя
Не дают мне дома спать,
Став навязчивой идеей.

Припев /по Г.Мельнику/:
  Огляделся — есть вино,
  Ну и что — один в постели!
  Стало ясно, что давно
  не бывал я в Коктебеле!

Прочь заботы и дела!
И уже я в самолете.
Позади — ночей тоска,
Впереди — восторг полетов!

Припев:
  Солнце, море, Карадаг,
  Фрукты, запах мускателя
  И шашлычный аромат -
  Значит снова в Коктебеле!

Джаза звуки, звон гитар,
Парапланы над волнами,
Вин божественный нектар -
Значит, праздник снова с нами!

Припев /по Г.Мельнику/:
  Я очнулся — нет вина,
  Не один — в чужой постели!
  Не все помню с бодуна -
  Значит, точно в Коктебеле!

И волшебный контур гор,
Юнг, Волошин, арт, богема,
Фестиваль, как метеор, —
Превращают жизнь в поэму!

Припев:
  Солнце, море, Карадаг,
  Фрукты, запах мускателя...
  Год пройдет и снова, брат,
  Встреча будет в Коктебеле!

* Навеяно осенью 2015 года и надписями на заборах возле бара "Калипсо",
оказавшиеся стихами коктебельского поэта Георгия Мельника.


Рецензии
Действительно гимн получился!)

Дмитрий Субоч   22.07.2019 13:19     Заявить о нарушении