***

Дым сигаретный травит душу,
Но продолжаю я курить.
Все чаще ощущаю на себе я ношу
Бесчувственной, которую давно пора убить.

Нет ни любви, ни чувств.
Хотя и ты давно не рядом.
Забыла сладкий вкус твоих я уст,
И без тебя совсем проникла адом.


Рецензии