за

Брожу бесцельно, чувствую себя распластанным
На города столе под ослепляющей застывшей лампой солнца.
Наркоз любви твоей иссяк, осталась боль,
Боль ампутации души кривыми скальпелями жажд
И больше – ничего.
Хирург смотрит из зеркала и лицо его словно защитная маска.
Я? Глупый вопрос. Любил ли? – ненужный…


Рецензии