До лучших времён...

Улетели на юг перелётные птицы,
Только мы остаёмся до лучших времён,
И в предверье зимы, лето жаркое снится,
И его каждый год с нетерпением ждём.

Ждём сквозь злые ветра и осенние ливни,
И когда сотню дней всё бело за окном,
И когда уже ждать никакого нет смысла,
Мы с надеждою ждём, ждём до лучших времён...


Рецензии
Все мы ждем лучших времен

Заводчанин   05.12.2016 12:13     Заявить о нарушении
Благодарю

Мальцев Алексей   05.12.2016 19:12   Заявить о нарушении