Я мал? ну возможно, но мне всё равно...

Я мал? ну возможно, но мне всё равно.
Про возраст игнорю довольно давно
Втирайте, что мал ещё, жизни не знал,
Но я уже многое слишком видал

Как каждый подросток. вы просто забудьте.
На нашем же месте немного побудьте:
Потери и кризис, война, геноцид,
Немного сопливых, но всё же обид,

Война за границей, внутри подрывник.
И каждый бы духом с такого поник.
Мы курим и пьём, это да, не солгу,
Никто ведь не скажет "Давай помогу"

Никто не подскажет как того избежать,
Хоть все говорят "Нам на вас не плевать".
И как то не хочется лишней заботы,
Нам нужен толчок и немного работы.

Возможно ленится мы вдруг перестанем,
Как только на ноги покрече воспрянем.
Хоть я эгоист но всегда помогу,
Пусть даже не близкому не "своему",

Ведь каждый достоин работы, семьи.
Всем только лишь нужно, чтоб были "свои",
Те кто поможет или же подсобит,
Когда на дороге лежишь ты разбит.

Нужен близкий не родственно, но
Чтоб думал с тобой всегда об одном.
Не знаю что можно то больше сказать,
Но всем же вокруг друг на друга плевать...

Nilkon


Рецензии