Ушедшее лето

Остывает ушедшее лето,
Солнце позже встаёт поутру.
Мы всё так же встречаемся где-то
На мгновенье приблизив мечту.

Потемнели продрогшие тучи.
Акварелью окрасился лес.
Но улыбки твоей,тёплый лучик,
Так же светит до самых небес.

Ждать мы будем продрогшие ветры,
Снегопады,метели,пургу.
И встречать будем вместе рассветы,
Потому что тебя я люблю.


Рецензии