Если Женщина

Если женщина считает тебя за вариант
Но не за любимого мужчину
Не доверять ей такой
Есть причины.
Если женщины унижает и отвешивает вам на уши  глупости
Уйти разом от такой не имеет большой трудности.
Если вас любят, то вас не меняют
А если вас меняют
То уже значит изменяют
По этому, не надо лишних слов
Мазохизм это не любовь.


Рецензии