Я не знаю, о чем мне сейчас написать...

Я не знаю, о чем мне сейчас написать,
Ведь давно уж утратил я веру.
И не верю я больше в любовь, доброту,
Бескорыстное, правое дело.

Я про верность любимых не слышал давно
И не виделся с нею ни разу.
Мне порой в ярком свете бывает темно
И я чистую выучил фразу:

"Пусть тебе тяжело, пусть внутри пустота,
И пусть даже судьба не легка,
Знай о том, что всё и всегда хорошо,
Только сверху на облаках."

©Nilkon


Рецензии