Туманы, закаты, рассветы... Вечные дороги мои...

Туманы, закаты, рассветы...Вечные дороги мои
И тысячи огней как маяки...Ведут куда-то туда
Где каждый жажду свою утолил,
Где веками идут...одни лишь года

Я только души в дороге встречала...Знакомых нет
Ветер трепал мои волосы...Длинной вуалью
У меня в один конец есть билет,
А вокруг из Алисы...Зазеркалье

Мне увы...ничего давно не нужно
Разбитых судеб осколки под ногами...Их соберу
Как-то дико и почему-то стало мне грустно
Мне больно, но остриём их к своему сердцу...Прижму

Укутавшись и ёжась от холода...Ноябрь идёт по пятам
Я ему улыбнусь украткой...Пусть думает люблю
И жизнь свою отдам на съеденье...Волкам
Давно уже сильной стала...Всё сама стерплю

Пусть за мной закроются двери...Тяжёлым засовом
Спектакль окончен...Занавес закрыла я сама
И будто бы у нас не было былого
Нас просто встретит больная...Тишина.


Рецензии