Затерялись в осени

Наши души в осени
 затерялись.
Холодно
и пасмурно стало в них.
Занесло листвой пути.
Отражаясь
В лужах,
тучи в небесах грозовых
Выжимают из себя непогоду.
Гром гремит.
И сверкают молнии.
Сердце рвётся из груди
 на свободу,
О которой так некстати
 напомнил мне.
Счастье
где-то бродит по свету,
Наугад забредая к людям.
Пусть закончилось наше лето,
Мы его никогда не забудем.
28.10.2016г.


Рецензии