Я не знаю, о чём можно думать с тобой...

Я не знаю, о чём можно думать с тобой,
Как не знаю, что дальше писать.
Я вспустил тебя в мир, и не чей-то, а свой,
Постарайся не убежать.

Я давно не писал милых строк просто так,
Я давно позабыл это дело.
Кто-то скажет: "Какой всё же Nilk ты дурак!
Как писать тебе не надоело?"

Что ж поделать, коль милая дама со мной?
Сколько ласковых слов ей ответить?
Я как будто попал точно в сон свой ночной
И пишу ей лишь строки все эти.

Я готов посвящать ей одной те стихи,
Даже самые малые пусть.
Главное чтоб полюбились они
И прогнали с лица её грусть.

©Nilkon


Рецензии