Осенняя депрессия

Ветер осенний с деревьев сорвал одеяния,
Смыли всё лишнее за ночь  холодные ливни,
Яркий вчера ещё,мир стал каким-то чужим мне,
Душу терзают отчаянье и ожидание.
Что если Завтра я жду совершенно напрасно?
Страшно сомкнуть на мгновенье хотя бы глаза,
А по щеке ледяная стекает слеза.
Только сейчас понятье приходит, в чём счастье.
P.S.
Кажутся серыми будни подчас
Мы недовольны своею судьбою
Что если Он,услышав нас
Всё,что ни есть,просто удвоит
Так наказав за ропот и спесь
И мы поймём,с тоскою и слёзно,
Счастье всегда было рядышком,здесь.
Но осознали его слишком поздно.
15.10.2016г.


Рецензии