Окульктная философия!?!

       P. S.
  Дух! Всегда побеждал
  Если с Душою вместе!
  Тело только причал?!
  Да и прибудут вместе
         ***
О сколько мог бы Разум дать?
Люблю не всех кого призвали!
Да боль людскую не прервать?
Зачем  в такой мы мир попали

Наверно, что то изменить!!!?
А может вспомнить неудачу???
Возможно на политику "забить"
Тогда то как решить задачу?!

Я знаю точно путь Земной !!!
Всех нас по разному научит?!
Вот только Дух побудь со мной
С Душою в теле не наскучит!!!

Людей так много на Земле!!!?
А сколько мнений на рассвете
Глянь в полдень умник изменил
Подумал ! Взвесил? И "забил"!

Да мы пришли конечно править
И сказанное здесь в "сердцах"
Помочь кому то и направить!!!
Да в старину! Любовь в Отцах!*

      * в знаниях

   





    Авторские наброски к
      возможной песне
      < Светлый Дух >
          или Дух
            Дух
             !

     Точно всё в трудах
        даже в Поэме!


Рецензии
{хорошие стихи. спасибо автору. мы для чего то приходим в этот мир.

Илья Мамаев 3   13.04.2019 18:13     Заявить о нарушении