Сказка или быль?

Вот интересно,сказка или быль?
Что был когда-то мной любим?
И что меня любил тогда,
Когда проблемы-ерунда?

Мне кажется,что это сон.
Что ты опять в меня влюблен.
Что снова вместе мы с тобой
По парку за руку идем.


Рецензии