Про Эйнштейна

Свяжите массу и энергию узлом
И в наряжённой умственной работе,
Смешайте время и пространство, но потом,
Что получилось, без Эйнштейна не поймёте!

Эх, время, пропусти меня в пространство,
Где масса вся в энергии живёт,
Замедли скорость, сделай постоянство
Того, чего нам всем недостаёт.


Рецензии
Pardon, конечно, но во второй
строчке буковку пропустили...

Философский Саксаул   05.12.2018 17:36     Заявить о нарушении