Любовь на расстоянии

Жизнь без тебя замерла, опустела...
Я хотела вздохнуть, но опять не сумела,
Подкатила слеза, задержала дыхание,
И поступкам твоим я ищу оправдание.
Ты сейчас далеко-не увидеться нам,
Даю волю слезам, даю волю мечтам,
Снятся сны о тебе (лишь во сне я живу!),
В небесах синеве образ твой я ищу.
Не могу без тебя, мой любимый, родной,
Полюбила тебя своей грешной душой!
Я кричу, я зову тебя, словно во сне,
Только ты, почему-то, не приходишь ко мне...
Я не знала любви-это было мне чуждо,
Я жила пустотой, мне никто не был нужен.
Лишь увидев тебя, пробудилась от сна,
В моем сердце снова наступила весна!
Счастье было недолгим, счастья было мне мало,
Не успев обрести, я тебя потеряла.
К счастью, не насовсем, это просто разлука.
Все-равно мы с тобой очень любим друг друга!
Мы с тобою увидимся лишь через год-
В моем сердце надежда никогда не умрет!
Буду ждать...и с тобой мы увидимся вновь,
Нас сведет, нам поможет наша любовь!


Рецензии