01. 11. 2016-измы

Рождённый свободным,
не видит
и решёток
своей тюрьмы.

Духовную пищу
легче готовить
на костре
из сердец.

Очарованный болезнями,
лечится
и от здоровья.

Низкий курс
доллара –
это уже
кариес рубля…

О чём
можно спорить
с теми,
кому даже
нельзя дать
в морду!

Сомнительные удовольствия
больше привлекают
не сомневающихся
ни в чём.

Гении
и бездарности
иногда равны
даже
перед музами.

Уважайте себя
хотя бы
за убогость,
если этого
не получается
даже
с величием.

США озабочены
тем,
что всё больше
стран
угрожают им,
пытаясь эволюционировать.

Европа разворачивает
ПРО НАТО
для защиты
от арбалетов
Азии?..

Оказывается,
в политической
позе « омаром »
могут быть
и раковые
экономические позиции…

                Бонус

Все европейские
бандерлоги
смотрят только
в рот
американскому Каа…


Рецензии