Посторонним Вход Воспрещен...

КОЛЬ СКОРО ВАМ ПОРА,
ТО МНЕ УЖЕ НЕ НАДО,
ПУСТЬ СОХНУТ ДЕРЕВА
У ДРЕМЛЮЩЕГО САДА,
ПУСТЬ ТОМЛЕТСЯ ОН САМ
БЕЗ НАС В УЕДИНЕНЬИ,
А Я В КОТОРЫЙ РАЗ
ВАС БРОШУ БЕЗ СОМНЕНЬЯ ...

МИЛАЯ ТЫ МОЯ,
Я ОСТАВЛЯЮ ТЕБЯ

МИЛАЯ ТЫ МОЯ,
Я ОСТАВЛЯЮ ТЕБЯ ...

УТКНУВШИСЬ НОСОМ ВСНЕГ,
РАСТАЕШЬ В УПОЕНЬИ,
ЗАУПОКОЙНЫЙ ГРЕХ
СВОЙ ПРИМЕШЬ ВО СМИРЕНЬИ,
И ЗАЦВЕТЕТ ЛИСТВА
ЗАБРОШЕННОГ ОСАДА,
В ТВОИХ ХМЕЛЬНЫХ ГЛАЗАХ,
НО МНЕ ТУДА НЕ НАДО ....

МИЛАЯ ТЫ МОЯ,
Я ОСТАВЛЯЮ ТЕБЯ

МИЛАЯ ТЫ МОЯ,
Я ОСТАВЛЯЮ ТЕБЯ ...


Рецензии
Это о ⛄ интересно, а почему
////хмельных глазах.....\\\\
Милая, а оставите.......?
Это Ваш сон?

Птица Феникс 33   03.11.2016 09:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.