Приходи время принимать ноябрь

Приходит время принимать ноябрь,
Показывая кротость и терпенье,
Унять души своей печаль,
И обрести, как прежде, вдохновение.

Вернётся скоро долгая зима,
Дороги белым снегом заметая,
Чтоб осень, покидая города,
Надежды в добром сердце оставляла.

Всё повторится в хороводе дней,
Холодный сумрак плечи мне обнимет,
Зажгутся ярко тысячи огней,
И суета меня опять настигнет.

Но принимая время ноября,
Показывая всё своё смирение,
Мне улыбнётся за окном зима,
Любовью согревая вдохновение.

01.11.2016


Рецензии