Я к Вам пишу... особое мнение

"Я вам пишу,чего же боле..."
Какая грусть сквозит в словах,
Пронизаных тоской и болью.
А он,не выходя из роли,
Прочтя признание едва,
Нравоучительно и сухо,
Спешит ей преподать урок.
О,боже мой,какая скука
В глазах надменных!
Фразы глухо
Он произносит,как упрёк.
Она прониклась. Осознала.
И перестала докучать.
Другого вскоре повстречала,
С ним жизнь свою навек связала.
А он? Он начал вдруг скучать,
Глаз не сводить с неё при встрече,
Страдать чего-то,тосковать.
И ,как-то,в дивный летний вечер,
К ней обратился с пылкой речью,
В любви признавшись.
Ну не бл@ть?
Я,прочитав,была в отпаде!
Хотелось вякнуть:
–Ну даёт!
Ты что,с катушек съехал,дядя?
Ведь сам же девушку отвадил,
А вроде б не наоборот?!
Теперь катись-ка ты колбаской,
Куда-нибудь,за тыщу вёрст,
Не по какой-то Малой Спасской,
А лучше сразу на Аляску,
Пешком,в метели и мороз!

К чему я это? Так бывает–
Мы любим,но не любят нас.
Когда других уже встречаем,
И в своей жизни всё меняем,
Возникнет прежний "друг" тотчас.
Ах,как теперь ему,бедняжке,
Тебя одной не доставало,
Для счастья! Бла-бла-бла...
И тяжко,
И муторно,и ночью страшно,
И любит он,и мира мало.
Не верьте! И не возвращайтесь!
Не стоит жизнь опять менять.
И лучше с прошлым попрощайтесь,
Простите,но ни в чём не кайтесь,
Чтоб всё,что есть,не потерять.


15.10.16


Рецензии