Быть Неодной

Лишь пара лет... Не смеши-ка Матрону Вечность
Две пары рук оказались в железной сцепке
Паранормально срослись пары плеч, но
Соль-то в другом - да, теперь уж не Клара Цеткин,

Не амазонка, не Крупская - а Надежда,
Просто Любовь, Почитание Мужа - вот идеалы
Свежие. Строгое правило - чтоб без одежды
Мы забивались украдкой под свод одеяла.

Всё кровососами мысли снуют, но
Счастье моё ни один паразит не стырит.
Странно и жутко и так уютно
Быть Неодной... в обнажённом продрогшем мире...
 
Быть для него мне Единственной в странном мире


Рецензии