Хоть спотыкаюсь

Хоть спотыкаюсь
Назад не возвращаюсь.

Я сама по себе на яву иль во сне,
Никого умолять я не буду.
По дорогам иду и с пути не сверну,
Потому я рождёная в бурю.

Родилась  в те года,хоть была я мала,
Кругом бомбы и пули сверкали.
А отец воевал: в"Блокаду" оборону держал..
Но злодейка та пуля достала

Не убила совсем,нанесла след живым,
Навсегда она с ним и осталась.
Как преградой препятствия,
У него в организме оказалась.

До 60 не дожил,так ушёл молодым,
Навсегда  эта память хранится.
Бугорочек стоит,он дождями улит..
То снегами,то льдом он покрытый.

А весной вороньи постоянно кружат,
Из земли там трава пробуждает.
А здесь ветер летит с ними он говорит..
Он хозяином , братом , себя  там  считает.


Рецензии
Вечна о нём память и за воспитание дай Боже

Виктор Шлапаков   27.03.2017 23:50     Заявить о нарушении
Мы в той среде жили,учились и росли..
Одна из нас троих детей, стою на творческом пути.

Забина   03.07.2018 13:57   Заявить о нарушении
Дай Бог на то

Виктор Шлапаков   03.07.2018 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.