без названия

Соври мне о чём-то вечном
И я совру.
Не надо меня ожидать
И я сам приду.
Забудь обо всём:
О словах и жестах,
Дыхании, смехе, походке
И страхах,
Ведь как бы ты высоко не летала
Придётся падать.


Рецензии