Я не твой

Ах какая смешная девчонка,
с рыжей челкой и чертинкой в глазах.
Почему за тобой не пошел я?
Ничего о любви не сказал.
 
Ты с укором мне вслед посмотрела,
Что ж ,наверное ,парень не мой.
А  потом далеко улетела,
ты за летом. А я за зимой.

Так и бродим по разным дорогам,
ты за летом. А я за зимой.
Что ж  наверное нет здесь ответа,
не моя ты. а- я?  Я не твой.


Рецензии