ТС. Про интеграцию тени 1

                Откликом на "Блюз осеннего дождя"
                http://www.stihi.ru/2016/11/01/9206

Не только дождь, Надюшка, хлеб и сало...
Безумиц и портвейна час и явь*...
Гармония "Персону**" отослала
В "Тень**" ЛирГероя, где бессильна правь*.
-----------------------
"Тень", "Персона" - термины К.Г.Юнга, непринимаемая и принимаемая социумом части личности.
Явь, правь - неоязыческие термины, две из трех сторон мира. Явь - реальное. Правь - идеальное. Навь - мертвое.


Рецензии