Мало

Живу без дела,
А так устала.
И мысли белые,
А мне все мало.
И я по строчке
Себя стираю,
Остались точки,
А мне все мало.
Он так смотрел на меня,
Что рдела,
И не глядела,
Я не глядела.
Я там по капле себя сливала.
И забывала,
Все забывала.
В окне блеснули
Улыбки солнца.
И больше солнце
Не улыбнется.
Его обидела
И прогнала.
И мне все мало,
Опять все мало.
Мне жизнь его
Не отсудит снова.
Он так смотрел,
Ну а я ни слова.
И не гордыня,
А просто стало
Меня так мало.



19.11.2013


Рецензии