понятно когда по-простому

понятно когда по-простому
когда не мудрят и не врут
без всяких там ой ну не знаю
ей богу как сопли жуют
понятно когда по-русски
конкретно и прямо в лоб
а то развелось тут мямлей
от которых бросает в пот


Рецензии