Чудеса

Кто сказал, что чудес не бывает?...
А этот утренний отблеск рассвета,
Что дымку ночную легко пробивает,
Тебя пробуждает ласковым светом?

А на горизонте огненный закат?..
Осенью деревья, в золото одетые?
В ночном небе летом звездопад?
Цветы, весенним дыханием согретые?....


Рецензии