Трудно оставаться романтиком...

В реалиях жизни
быть трудно
романтиком.
Не прогнуться
и не сломаться.
Осознать,что мечты
лишь иллюзии,
фантики,
И при всём 
человеком остаться.
Быт убивает
душевные рвения.
Прагматичность
ставится
во главу угла.
Когда в любви
появляются сомнения–
Она уже
как будто умерла.
Если любишь–
Верь,
Яро и слепо.
Чужие слова
Слушать не спеши.
Не позволяй
в пригоршню пепла
Превратить
Огонь
Твоей души.
14.10.2016г.


Рецензии