Мой капитан

Н: Я воспитана болью
В: И Я ею воспитан...
Н+В: Нам любимых впускать
В  свою душу нельзя...
В:Я твоими мечтами
Как духами пропитан...
Н: Но ко мне не пускает
Твою душу Москва

припев

Н:
Мой Капитан, как талисман
Со мной твое имя
В:
Я здесь один и без тебя невыносимо
Н+В
Это судьба нас развела
Как неизбежность
Н:
Ты улетишь , но все равно оставишь нежность

2
Мне на память оставишь
Нашу сказку и осень
Там где солнце восходит
И целует тебя
Синеглазое небо
Об одном его просим
Чтобы Бог не оставил
Меня и тебя


Рецензии