Той, моей любви, ей ровно десять лет 2006-16

Моей любви,ей ровно десять лет,
Про неё написала много стихов,
Но пора поставить,
этим чувствам запрет?
Пора уже,забыть про неё?

Если ты любишь,а ему все равно,
Забыть его,надо было давно!

Любовь,она-навсегда,
Любовь,она-бесконечна,
Об этом знаю сама,
И это не глупость,конечно,

Но если не ценит,твою любовь,
Если любовь,ему не нужна,
Не лезь не звони,забудь про него,
Так лучше? Поймёшь скоро сама,

Жизнь даёт много шансов,
Встретишь другого,полюбишь его,
И будет опять,тепло и прекрасно,
Новая встреча это легко!
А может быть это,снова Липко?

Дари любовь,тому,кому она нужна,
И он тебе,взаимностью ответит,
А не тому,кто валяет дурака,
Прожигая жизнь,живёт как ветер!

Ты живи и строй свою Судьбу,
А он потом,когда-нибудь,но вспомнит,
Ту девчонку,которая ему…
И с ним… хотела стать семьёю!

Ты,подари свою нежность и любовь,
Тому,кто это,действительно оценит,
А чувства былые,пусть подальше унесло,
Энергию любви,направь в того,кто верит!

А персонаж,твоей несбывшейся любви,
Узнает потом,как счастлив тот,
кто рядом с тобой,
И поймёт,что это он,
мог быть таким,
Мог быть счастливым,
если бы стал твой…

Ведь его,любила сильно ты,
Никогда не предала бы!Так любила!
Не хочет,чтож,забудь о нём мечты,
Он этого хотел,и ты его забыла,

(но не могу,как себя не просила)

***

Может буду с другим,
Но эту любовь,не забуду никогда,
Она во мне,приятным таким,
Чувством живёт,и жить будет всегда…



01.11.2016
01:55…


Рецензии