Герой моей киноленты

Я приглушаю рифмой свои мысли.
Я коньяком залечиваю боль.
Я дезинфектором стерильно чищу
В себе твои остатки, мой герой.

Я плохо сплю, ведь ты ночами снишься.
Верчусь в постели, словно я юла.
В моём сознаньи ты как лента мчишься...
Лента из фильма, что снимала я.

Ты не герой испанских сериалов,
Хоть внешне были сходства, спору нет.
Ты герой грёз моих и пустых планов,
Почём "пустых" ? - лишь у тебя ответ...

С недавних пор я очень полюбила
Часы уединения с собой.
Я в тишине с тобою говорила.
Немую речь толкала мне любовь.

Ты мне сказал, что я была лишь страстью.
"А страсть, - она проходит... так всегда".
Роман, что дорог сердцу, был злосчастьем.
И снова у корыта села я.

Пусть силою себя вдали удержишь
От всех порывов видеться со мной.
Пусть страсть твоя не будет той, что прежде.
Но всё же не забудешь привкус мой.

Да, чёрт возьми, кого интересует
Масштаб недуга... как его лечить?
Тебя ли самого вряд ли волнует,
Как я попытки делаю забыть...

Сопротивляюсь толикою каждой.
Ведь было вместе очень хорошо.
И почему настолько я отважна,
Что от отваги кругом всё пошло?..

С тобою я, на редкость, была честной.
Душой своей в объятия взяла.
Но, видимо, я много предложила,
Высокой для тебя была цена.

Мужчинам не привыкла делать скидок.
Политика кондиций не прошла.
Минута... Стоп! Я сделаю "вдох-выход".
Ещё не fin [фа] ... Попытка... Дубль два.


Рецензии
Мир - театр, жизнь - кино -
Телевизора окно!
:)))))))))))))))))
Егоров

Юрий Егоров-Бондарь   02.11.2016 08:02     Заявить о нарушении